• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • Появились новые детали про часы Apple Watch Pro — их покажут 7 сентября. Это будет «One more thing».
Назад

Появились новые детали про часы Apple Watch Pro — их покажут 7 сентября. Это будет «One more thing».

Слухи о разработке усиленной версии смарт-часов Apple Watch получили очередной подтверждение. Несколько источников рассказали, что компания действительно собирается показать новинку вместе с iPhone 14 на мероприятии 7 сентября. Правда, модель получит название не Apple Watch Extreme, как считалось ранее, а Apple Watch Pro.Свежий отчёт японского портала Macotakara, знакомого с цепочкой поставок компании, подтверждает наличие плоского дисплея без покатых граней. Аксессуар получит корпус размером 47 мм — других версий не будет.
Слухи о плоском дизайне появлялись уже неоднократно. Ожидается, что округлости исчезнут не только с лицевой панели, но и с боков — торцы тоже станут более плоскими, хотя и не такими, как на прошлогодних концептах Apple Watch Series 7.
По словам надёжного инсайдера Росса Янга, часы Apple Watch Pro будут иметь 1,99-дюймовый экран, что значительно больше, чем 1,77-дюймовый в 45-мм версии Watch Series 7. Представлен аксессуар может быть как «One more thing», то есть как нечто совершенно новое — как для компании, так и для пользователей.
До презентации чуть больше недели, поэтому новые утечки, как и опровержения о грядущем анонсе, ещё вполне возможны.

Дата: 29 августа 2022